注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱敏华老师的博客

唯有热爱生活,方能学好语文。

 
 
 

日志

 
 

2012年04月27日  

2012-04-27 17:21:07|  分类: 家庭亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                  我是馋猫

   小时候,我很馋。小到一根棒冰,大到一桌丰盛的“满汉全席”,都会让我馋涎欲滴。每次有好吃的,我的眼睛就如一台扫描仪,任何美食都逃不脱我的“火眼金睛”。那张嘴巴用“吸食器”来形容也毫不过分。妈妈每次见我这样子,总是忍俊不禁,爸爸见了则会对我吹胡子瞪眼,因为我总是还没等他走出厨房就已经把他千辛万苦烧好的佳肴吃得“体无完肤”了。
   
    呵呵!要说起我的馋嘴故事来,那一定会让你捧腹大笑。记得有一次,妈妈让我把一只刚做好的小蛋糕送去隔壁小区的阿姨家。我一看蛋糕,眼睛发亮,欣然接受了任务。
   
    骄阳似火,太阳像个大火炉无情地烤着大地,就连蝉也热得拼命地叫着。没走一会儿,我就气喘吁吁,汗流浃背了。只有十分钟的路程却让我觉得格外远。低头看看手中的美味,啊,好诱人!这只小蛋糕搅得我心烦意乱,心中像有一只小猫在搔痒痒,脚步越来越慢。我终于抑制不了心中的渴望,眼疾手快拉开蛋糕盒,只见可爱的草莓点缀在白白的奶油上面,我三口两口把蛋糕往嘴里塞,如“风卷残云”一般。有人走过,好奇地扭头看我,我却顾不了这么多了。
   
    这只蛋糕真有魔力,不仅味道好,而且我也不觉得累了。我摸了摸圆滚滚的肚子,大步流星地往回走。见我这么快就回来,妈妈十分惊讶。我只是傻笑着,一声不吭,可嘴上的奶油出卖了我。我只好把事情的来龙去脉讲了一遍,妈妈听了又好气又好笑。
   
    金色的童年给我带来无穷的快乐和美好的回忆。一想到这件事,我还会乐得哈哈大笑。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017