注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱敏华老师的博客

唯有热爱生活,方能学好语文。

 
 
 

日志

 
 

2013年11月25日  

2013-11-25 17:00:55|  分类: 上海市第二初级中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                我的另一片天空

               上海市第二初级中学      蒋玙滢

每个人都有属于自己的另一片天空,那片天空一定是美好的,是充满幻想的,是快乐的。

从小,妈妈就带我学习了跳舞,而我也渐渐喜欢上它了,在我的心目中,跳舞总是会在我学习压力大,在我伤心难过时带给我的一丝甜意,就像一缕阳光般照射着我。

每个星期六,我总是会出现在那明亮宽敞的舞蹈房,仔细听舞蹈老师给我们讲的细微的动作,每次站在前面做示范的也是我,这让我深深地感觉到跳舞是唯一能让我感受到荣誉的。

还记得有一次,我考试失利了,我的心里就像是压着什么东西似的,说又说不出来。当我星期六又来到舞蹈房时,我想把我所有心里的不快乐全部化为我的舞蹈展现给别人看。我跳出我最极限的水平,尽管我累,我必须竭尽全力。但是,这是为我自己跳的,每当我跳出“属于我”的舞蹈时,我都会暂时忘记烦恼,只深深地记着,舞蹈,永远是我的另一片天空,永远是我最好的倾诉对象。

看着镜子前我通红的脸,豆大的汗水从我脸颊边划过,浸湿了我的衣服,但是我的眼神却一直坚定,告诉着别人,我,永远是自信的。每次我跳完舞后,老师都微笑示意,并在全班同学面前表扬我,这让我十分欣慰。

虽然有时我会在家里跟妈妈发牢骚:“妈妈,跳舞好累,好苦,我好像坚持不住了。”但是最终,妈妈却是用言语鼓励我:“坚持就是胜利,相信自己,能行的!”果然没错,老师的称赞,心灵的慰藉,亲人的鼓励,,这一切的一切,都让我感到无比的幸福。

我的另一片天空,他就在我的眼前。不管我的天空有多么的黑暗,他还是依然会带给我光明的力量。而我就是因为有了这一片天空,才会让我的生命绽放出光彩。

舞蹈,是心灵的寄托,是我的另一片天空,谢谢你所带给我的一切快乐!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017