注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱敏华老师的博客

唯有热爱生活,方能学好语文。

 
 
 

日志

 
 

2013年03月12日  

2013-03-12 13:23:19|  分类: 社会话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             80字颁奖词写作

是她,用行动将大爱的种子洒向人间,播种我们心中;是她,在千钧一发之时舍己救人,用双腿拯救了四个如花青春的孩子;是她,用纯正的师德在我们的内心世界大放光芒,为我们诠释了最好的一课。她也许永远地失去了美丽的双腿,却给自己插上了永恒的翅膀。她,就是最美女教师——张丽莉(作者:吴嘉懿)

 

是他,在身负重伤时仍紧握牵着乘客生命的方向盘;是他,将别人的生命行驶到安全的终点,自己却忍受着剧痛的折磨最终离开人间。他是杭州最美司机吴斌,是我们心目中的“平民英雄”。(作者:王诗意)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017