注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱敏华老师的博客

唯有热爱生活,方能学好语文。

 
 
 

日志

 
 

2014年04月16日  

2014-04-16 08:13:21|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                   感  动
                                                              付芊芊      初一(4)
     感动如星光,能照亮整个夜空;感动如鲜花,能点缀一座花园;感动如阳光,能照亮生活中的每一个角落。
那是一次体育课上的800米测试,一些暂时没有通过测试的同学都要重测,而我也是其中的一员。我看着一个个同学的通过,我次次的失败,让我心里十分沮丧,觉得自己就算重考也通不过的了。
      正在我发呆的时候,我的好朋友可可来到我的身边,她说:“我陪你一起重跑吧!”我吃了一惊,可可上次测试可是女生中的第一名,压根儿就用不着重跑。我说,你是知道的,跑800米是很累的,可她二话不说地来着我的衣袖,与我一同站到了起跑线上。
     随着口令的响起,我个可可一同向前冲去。很明显我的速度赶不上可可,她就方面到速度等着我。一路上,可可都在我的身旁为我打气,“想象你的腿是柠檬,很酸,但你要使劲跑,把这酸挤出去!”……跑了大约600多米后,可可说话就有点上气不接下气的了,声音越来越听轻了,但她还是一边陪我跑,一边为我鼓劲加油,虽然我人已经累的退都发软了,但听到可可的话,我努力的坚持着。
    我和可可跑了一圈又一圈,彼此都累得不断喘着粗气,可可此时完全可以到一边休息去,但她仍然坚持着与我共同跑下去,看着身旁的可可,我有了无穷的力量。我们终于一同跑到了终点,我高兴极了,情不自禁和可可拥抱在一起。
    结果出来了,我通过了800测试,可我此时心中的感动却远远胜过了喜悦,这份感动会永远珍藏在我的心底。

 

   

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017