注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱敏华老师的博客

唯有热爱生活,方能学好语文。

 
 
 

日志

 
 

2017年08月30日  

2017-08-30 16:43:22|  分类: 上海市第二初级中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我读懂了这份爱

罗凯瑞

您的爱,犹如黑夜中的一盏明灯,在那漫漫人生路上,给予我光明和温暖;您的爱,不一定是甜言蜜语,但那严厉的教诲,依然深入人心……

还记得那次班委选举,我信心满满,“成绩名列前茅的我还当不上区区一个班委吗,真是好笑。”我心里底气十足的想。选举过后,我落选了……我的票数却远远超过了其他同学“这不可能,这不可能,我明明应该当选的,为什么!”这消息仿佛晴天霹雳一般,使我怒不可遏。

气急败坏的我下课急冲冲的去找班主任老师,说道:“s老师,您一定要还我一个公道,为什么以我的票数没有当上班委……“”听着,“老师打断了我”,使我没让你当上班委。“为……为什么“我说道。”你的成绩是不错,但是这并不是我选班委的主要标准,我需要的是一个有责任心,肯为同学们服务的一个同学,小A同学成绩是比你差点,但人家和同学的关系处的好,责任心强,学习不骄傲,脚踏实地,这才是我需要的同学,你自己好好想想吧!”说着,老师走开了。

那天晚上,我想了很久,为什么……

以后的日子里,s老师一直在帮助我改正我的缺点,培养我各方面的能力,每件事都做得更好,让我成为一名更优秀的学生。

暑假的一次社区活动,我们组织了养老院献爱心活动,我有幸得到组长一职,于是立即召集队员们组织策划了几个小活动:中国结——中国古老的传统艺术,剪窗花——勾起他们的那美好的回忆,包饺子——来自家乡的味道。得到了长辈们的各种赞赏,得到了社区老师的好评,赞赏我的能力,还得到了队员们的认可,别提我当时多高兴了,心里比吃了蜜还要甜。

S老师,谢谢您,是您的那次严厉的教诲塑造了今天这个更好的我,给予我更好的明天。这份爱,深深的藏在您的心里,怕我太容易发现,又怕我没有发现。这一刻,我读懂了这份爱。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017