注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱敏华老师的博客

唯有热爱生活,方能学好语文。

 
 
 

日志

 
 

2017年09月30日  

2017-09-30 15:11:13|  分类: 上海市第二初级中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    幸福何须寻觅          

    初二(5)班  池翔

    有人说,幸福是星级宾馆里山珍海味间的觥筹交错;有人说,幸福是高档舞厅里动人旋律中的翩翩起舞;有人说,幸福是端坐奥迪,宝马车于人流如潮的大街上招摇过市。然而我觉得幸福其实无处不在。

暑假里,妈妈为了让我能有每天的锻炼,同时也增加毅力,决定带我出去跑步,跑步对于我这个小胖子来说简直是要了我的命了。妈妈怕我偷懒,每天还要特地监督我跑完全程,每次我有一点偷懒想要停下休息时,妈妈总会毫不犹豫地跑到我前面示范并督促我继续跑。我感觉世界末日快到了。即便是三十多度的高温天,我也不能休息。每次跑完我都是汗流浃背的,腿也像灌了铅一般的沉重。我对跑步更是充满了怨恨,希望妈妈能别让我跑了,可妈妈却固执的让我每天坚持。可是一件事让我改变了对跑步的看法,那天妈妈下班回家,兴冲冲地对我说:“告诉你一个好消息。” 说着拿出了手机给我看,“我把你跑步的照片发在了朋友圈里,好多人给你点赞,大家都夸你瘦了呢!”

我将信将疑地称了称体重,还真的瘦不少,妈妈说:“只要你坚持跑,一定会有更多的人给你点赞。”听了妈妈的话,我高兴极了,于是我每天都打起十二分的精神跑步,再也不垂头丧气的,即使再累,我也在心里对自己说:“坚持到底,就是胜利,大家肯定会发现我的变化的。”就这样坚持了一个多月,我明显感觉精神好多了,有时走路我也会不自觉地昂首挺胸。有一次,我遇到了妈妈的同事,她惊讶地说:“好久不见,你变苗条多了,长成大小伙子了,更有男子汉气概了。”我听了,心里暖洋洋的,觉得我之前付出的所有努力都是值得的。跑步让我增加了毅力,锻炼了身体,更得到了称赞,原来这就是幸福。我终于明白妈妈的良苦用心了!

其实幸福就在我们身边,只要仔细感受,你就会发现幸福何须寻觅:妈妈的严就是“爱”就是我最大的幸福!         
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017